邮箱登录 用户名: 密码:  
您的当前位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态
分局离退办举办离退休人员书画摄影展
字体【大  中  】 编辑日期: 2018/12/04 来源: 北海分局离退休办公室

       为全面贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,展现离退休老同志新时代爱国爱党的高尚情怀和昂扬向上的精神风貌,根据自然资办函〔2018〕1280号文件要求和分局领导重要批示精神,近日,分局离退办在综合楼B1层大厅举办离退休人员书画摄影展。

       本次展览面向分局机关及分局属各单位离退休人员,共征集到作品150余幅,经初审,共有90余幅作品入展。本次入展的作品主题突出、题材广泛,表达了老同志们对改革开放40周年的由衷赞美,对中华民族伟大复兴的美好祝愿,充分展现了分局离退休人员为党和人民的事业增添正能量的价值取向。展览于11月30日-12月15日在分局综合楼B1层大厅举办。

分享到: 
 

主办:国家海洋局北海分局  地址:青岛崂山区云岭路27号

网络、技术支持:国家海洋局北海信息中心

政府网站标识码:bm67020001 备案序号:鲁ICP备10003809号 建议使用:1024*768,Microsoft IE 6.0以上浏览器