邮箱登录 用户名: 密码:  
您的当前位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态
2018海洋中小企业投融资路演暨项目推介活动·湛江站成功举办
字体【大  中  】 编辑日期: 2018/11/26 来源: 北海分局政策法规与规划处

  2018年11月22日,自然资源部海洋战略规划与经济司、广东省自然资源厅、深圳证券交易所在广东省湛江市联合举办了海洋中小企业投融资路演暨项目推介活动,北海分局、南海分局具体承办。该活动是2018中国海洋经济博览会系列重要活动之一,旨在贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,搭建海洋中小企业与投资机构的对接平台,促进涉海民营经济发展。自然资源部海洋战略规划与经济司沈君处长为活动致辞,分局海洋经济相关人员赴现场观摩学习。

  来自广东、山东、辽宁等3个省的7家涉海民营中小企业以及多位投资机构代表参加了此次活动。路演的企业分布于涉海设备制造业、海洋渔业、海洋信息服务业、海洋旅游业等产业,推介的项目涉及节能船用推进器制造、黄海冷水团智能渔场建设、北斗卫星定位系统研发应用、海洋食品精深加工、渔业休闲和游艇旅游等领域。 

分享到: 
 

主办:国家海洋局北海分局  地址:青岛崂山区云岭路27号

网络、技术支持:国家海洋局北海信息中心

政府网站标识码:bm67020001 备案序号:鲁ICP备10003809号 建议使用:1024*768,Microsoft IE 6.0以上浏览器